segunda-feira, 6 de maio de 2013

Coxinha

post083

Ingredientes

  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 envelope de Sazón Verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 claras para empanar
  • 1 Farinha de rosca

Recheio

  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 tomates picado(s)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem
  • 1/2 xicara (chá) cheiro-verde picado
  • 1 envelope de Sazón Verde

Preparo

  1. Coloque o leite, o caldo de galinha, o Sazón verde, e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  2. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate, o Sazón Verde, e o azeite. Por último acrescente o cheiro verde picado. Reserve.
  3. Recheie, empane, passando a coxinha na clara e em seguida na farinha de rosca.
  4. Frite a coxinha.

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