Ingredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- sal a gosto
- margarina para untar
- queijo parmesão ralado fino para polvilhar
- requeijão cremoso para regar
Recheio
- 5 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 3 cebolas em pétalas
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Junte a cebola e refogue até dourar. Retire do fogo e acrescente o catupiry. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada com margarina e espalhe o recheio de calabresa. Coloque a outra metade da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ao até dourar. Regue com requeijão cremoso e sirva.
Dica: Para cortar a cebola em pétalas, corte-a em cruz, dividindo em 4 partes, e retire as camadas de cebola com os dedos como se fossem pétalas de flor.
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