segunda-feira, 6 de maio de 2013

Torta de milho com frango

post088Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de fazer

Bata no liquidificador o milho, a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha e misture a farinha, o fermento e o cheiro-verde. Coloque metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm diâmetro untada e enfarinhada. Distribua o frango, a mussarela e salpique sal e pimenta. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário