domingo, 28 de abril de 2013

Moqueca de camarão

post066

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Coentro picado
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta, o suco de limão, a cebola, os tomates e o pimentão. Em uma panela, aqueça a manteiga com o azeite de dendê em fogo médio, acrescente os camarões e refogue por 3 minutos, ou até amaciar. Tempere com coentro, pimenta e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário