domingo, 28 de abril de 2013

Pavê-suspiro

Revista Ana Maria

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 gemas peneiradas
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de minissuspiros (comprados prontos)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Divida o creme em duas partes e misture o chocolate meio amargo em uma delas. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate, de creme branco e de suspiros (reserve alguns para decorar), terminando em creme branco. Decore com os suspiros reservados e os morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário