terça-feira, 16 de abril de 2013

Frango incrementado

Ingredientespost015

  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão sabor cheddar
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de sazón verde
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Purê

  • 500g de batata
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de fazer

Para o purê, coloque as batatas em uma panela, cubra com água, coloque sal e cozinhe até ficarem macias. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a batata amassada e cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal e reserve. Para o frango, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o bacon com o sazón até dourar. Adicione o frango e frite até dourar. Junte o milho, o cheddar, tempere com sal e misture. Coloque o refogado de frango em um refratário médio, distribua o purê de batata, espalhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Cubra com a batata chips sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário