quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bife à parmegiana recheado

Ingredientespost016

  • 6 bifes finos de coxão mole
  • 1 colher (chá) de amaciantes para carnes
  • sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • óleo para fritar
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • folhas de alface para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates picados
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • sal e orégano a gosto

Modo de fazer

Em uma vasilha, tempere a carne com o amaciante, o sazón  e o sal. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. para o molho, em uma panela, adicione o óleo, o tomate, a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e orégano . Coloque os bifes em um refratário  médio, cubra com o molho de tomate e as fatias de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.

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