Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate maduro picado
- 400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 200g de requeijão tipo catupiry
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio e refogue a cebola na margarina por 5 minutos. Adicione o tomate, a carne e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Para a massa, em uma vasilha, misture a mandioca fria, os ovos, o parmesão, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo. Espalhe a massa sobre um filme plástico formando um retângulo de 30cm x 40cm. Espalhe o refogado de carne, o requeijão e com auxílio do plástico, enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno em fatias.
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