sábado, 11 de maio de 2013

Mousse de chocolate branco com calda de romã

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  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de groselha
  • Sementes de 3 romãs
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  3. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
  4. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  5. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
  6. Deixe esfriar e distribua sobre os mousses.

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