domingo, 12 de maio de 2013

Cebola a milanesa ( estilo Outback )

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Ingredientes

  • 3 cebolas (as maiores que achar)
  • 500 ml Água
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) vinagre

Leite Temperado

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher de (sopa) de pimenta-do-reino

Farinha temperada

  • 600g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • sal
  • 1/2 colher de (sopa) de pimenta-do-reino

Molho

  • 1 lata de creme de leite com o soro(tem que ser lata)
  • 3 colheres de sopa de catchup Heinz
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher (chá) páprica picante
  • 1/2 colher de (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho
  • sal

Preparo

  1. Corte a cebola em várias fatias sem chegar até embaixo
  2. Coloque em uma vasilha com a água gelada, vinagre, sal. deixa na geladeira por 2 horas.
  3. Depois escorra e deixe de cabeça para baixo mais 1/2 hora na geladeira para escorrer bem.
  4. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o parmesão, tomilho, páprica picante e a pimenta do reino. Reserve.
  5. Misture bem os ingredientes da farinha temperada, Farinha de trigo, fubá, salsa, tomilho, sal e a pimenta do reino. Reserve.
  6. Passe as cebolas na mistura da farinha, abrindo delicadamente as pétalas, depois passe-as no leite temperado, volte novamente na farinha, mais uma vez no leite e por ultimo na farinha temperada.
  7. Frite em uma panela pequena com óleo o suficiente para cobri-lá
  8. O molho é super simples da fazer, basta misturar bem todos os ingredientes, é o casamento ideal com esta cebola.

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