quinta-feira, 9 de maio de 2013

Bolo de milho cremoso

post106Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de fazer

Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até homogeneizar. Junte o restante dos ingredientes e bata. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Sirva

Dica: para o bolo ficar ainda mais saboroso, substitua 1/2 xícara (chá) do leite por 1/2 lata de leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário