sexta-feira, 10 de maio de 2013

Bauru cremoso

post108Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca inteiro (500g)
  • 200g de presunto picado
  • 300g de queijo prato picado
  • 4 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte o pão de fôrma em fatias, na horizontal. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do pão fatiado, espalhe metade do creme branco, o presunto, o queijo prato, o tomate e metade do orégano. Espalhe o restante das fatias de pão, cubra com o creme restante e polvilhe com o parmesão e o orégano restantes. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário