domingo, 21 de abril de 2013

Pudim pinacolada

post038

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda picado (400g)
  • 50g de coco fresco em flocos
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • coco ralado para decorar

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o abacaxi picado, o coco, misture bem e reserve. em outra tigela, polvilhe a gelatina no leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o suco de abacaxi. Coloque na tigela com os ingredientes reservados e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, desenforme, decore com o coco ralado. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário