terça-feira, 16 de abril de 2013

Lasanha de Carne e Ricota

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Ingredientes.

  • 450g de patinho moído
  • 250g de salsicha Sadia
  • 1 unidade de cebola em cubos pequenos
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 6 unidades de tomate em fatias
  • 340g de molho de tomate
  • 3 unidades de ovo batidos
  • 700g de ricota seca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 kg de Mussarela
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca

 

Modo de Preparo.

  1. Cozinhe a carne, a salsicha e a cebola até dourar misturando bem até secar.
  2. Adicione o alho, as especiarias, os tomates picados e o molho de tomate.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
  4. Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Combine os ovos, a ricota, a pimenta e o parmesão ralado misture bem e espalhe mais ou menos 1 xícara do molho de carne em uma forma para assar.
  6. Coloque uma camada da massa da mistura de ricota, mussarela e molho de carne.
  7. Repita as camadas terminando com o molho de carne. Reserve mussarela o suficiente para a cobertura.
  8. Cubra e cozinhe a 350°C por 30 minutos.
  9. Tire do forno, descubra e adicione a mussarela.
  10. Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos para derreter o queijo.

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