terça-feira, 16 de abril de 2013

Filé de frango à parmegiana

Ingredientespost011

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 envelope de sanón verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma vasilha, tempere o frango com o sazón, sal, pimenta e reserve. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e passe os filés pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário untado com um pouco do molho de tomate. Cubra com a mussarela e com o molho restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado com macarrão ou arroz branco.

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