sábado, 3 de fevereiro de 2018

Pizza (forma fulgor)

Ingredientes Massa20170109_173259

  • 1 e 1/2 Xicara de chá de farinha de trigo
  • 2 Colheres sopa de azeite de Olívia
  • 1 e 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de chá de água morna
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Sache molho de tomate Cepêra

Sugestões Recheio

  • 1 Gomo linguiça calabresa
  • 100 g Queijo Prato
  • 1 Pitada de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa seca

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, misture o azeite. Dissolva o fermento na água morna e incorpore a farinha, misturando bem com uma colher de pau.
  2. Depois solve com as mãos até obter uma passa lisa.
  3. Forme uma bola com a massa cubra com um pano e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa
  5. Unte a forma fulgor com óleo
  6. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
  7. Espalhe parte do molho sobre a massa
  8. Coloque o receio
  9. Leve ao fogo baixo por 12 minutos
  10. Sirva na sequencia

20170318_212751 20170318_215518

Nenhum comentário:

Postar um comentário