terça-feira, 19 de abril de 2016

Costelinha com molho Barbecue (Receita Outback)

Receitas da Marivânia

Ingredientes Receitas da Marivânia

  • 2 a 3 Kg de Costelinha de Porco
  • 01 xícara de açúcar refinado branco
  • 01 xícara de açúcar mascavo
  • 01 colher de sopa de páprica picante
  • 01 colher de sopa de páprica doce
  • 01 colher de sopa de sopa de cebola
  • 03 colheres de sopa de sal
  • 02 envelopes de Sazón vermelho
  • Molho Barbecue Cepêra (é o melhor)
  • Coca Cola (este é o segredo)

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a costela, na parte do osso tem uma pele é fundamental tirar Receitas da Marivâniaou corta-lá muito bem.
  2. Em um recipiente misture todos os temperos secos.
  3. Adicione aproximadamente 100 ml de coca-cola, o molho tem que ficar com uma textura semelhante ao molho barbecue, não deve ficar muito líquido. A coca-cola que da aquela macies incrível na costelinha
  4. Adicionar 2 colheres de sopa de molho barbecue Cepêra.
  5. Espalhe este molho com abundancia sobre as costelas por todos os lados
  6. Polvilhe açúcar mascavo sobre o molho
  7. Em uma forma coloque 2 folhas de papel alumínio posicione as costelas no centro da forma,
  8. Embrulhe as costelas com o papel alumínio um de cada vez 
  9. Leve ao forno (200 graus) por aproximadamente 1 hora e meia Receitas da Marivânia
  10. Abra com cuidado e verifique se a costela já está assada e bem macia
  11. Espalhe o molho barbecue Cepêra com abundancia (quanto mais melhor) sobre as costelas e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  12. Servir em seguida.

 

 

 

Receitas da Marivânia

Receitas da Marivânia

Nenhum comentário:

Postar um comentário