segunda-feira, 27 de maio de 2013

Pudim de Brigadeiro

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 6 colheres sopa cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate 180g
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado

Preparo

  • Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
  • Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme.
  • Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.

Calda:

  • Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
  • Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o chocolate granulado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário