quinta-feira, 9 de maio de 2013

Pãezinhos de Frios

post102

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco

Receio

  • 2 gomos linguiça calabresa
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 ovo batido

Preparopost102b

  1. Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão e acione o ciclo amassar.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e recheie com a linguiça calabresa
  3. Enrole como rocambole
  4. Corte em fatias grossas
  5. Pincele ovo batido
  6. Salpique queijo parmesão ralado
  7. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno médio.
  8. Asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário