quarta-feira, 22 de maio de 2013

Mousse de chocolate branco com geleia de morango

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos para decorar

 

Modo de fazer

Bata no liquidificador o morango, 4 colheres (sopa) do açúcar e o suco de limão até obter ponto de geleia. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar restante por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Em um refratário coloque a geleia . Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite até homogeneizar. Despeje sobre a geleia e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme decore como desejar e sirva.

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