terça-feira, 14 de maio de 2013

Mousse de Melancia

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • 1 copo de iogurte natural.
  • Cubinhos de melancia gelados e hortelã ( para decorar )

Preparo

Bata metade da melancia no liquidificador. Coloque o açúcar e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.

Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário