Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 tomates sem sementes picados
- sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos picados
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola, o pimentão e refogue por cerca de 3 minutos. Coloque o frango, o palmito, as ervilhas, o tomate, sal e pimenta. Refogue por cerca de 5 minutos e junte a farinha, aos poucos, misturando bem. Retire do fogo, adicione o ovo, cheiro-verde e misture. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário