quinta-feira, 9 de maio de 2013

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

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Ingredientes

  • 2kg de costela de boi carnuda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon em cubos médios
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 dentes de alho socados
  • Alecrim á gosto
  • 2 litros de água fervente
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos médios
  • 2 caldos de carne
  • 2 envelopes de Sazón vermelho
  • Pimenta calabresa á gosto
  • cheiro verde
  • 1 colher (chá) açafrão

Preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho,a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o Sazón, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque. Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos. No término do cozimento acrescente o cheiro verde.

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