quarta-feira, 8 de maio de 2013

Calzone

post094a

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento ativo seco instantâneopost094d
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 160 ml de água morna
  • 250g de farinha de trigo (+ou- 2 copos)
  • 1 colher (chá) de sal
  • queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 linguiças calabresa defumadas
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) Azeite
  • 1 envelope Sazón Vermelho
  • mussarela ralada
  • azeitonas fatiadas
  • orégano

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, e sove bem até desgrudar das post094bmãos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos  e divida-a em 2 partes.
  3. Bata no processador a linguiça calabresa e a cebola.
  4. Refogue essa a calabresa, a cebola, o azeite e o Sazón
  5. Em bancada enfarinhada, abra cada uma das porções em discos de cerca de 20 cm.
  6. Distribua o recheio sobre uma metade dos discos, deixando uma borda de uns 2 cm. post094c
  7. Dobre uma metade sobre a outra, como um pastel, e, a partir de uma das pontas da meia-lua, vá dobrando e apertando a borda, para selá-la completamente.
  8. Coloque-os em uma forma polvilhada untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  9. Pincele com azeite e salpique queijo ralado.
  10. Leve ao forno preaquecido a 250 graus por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário