sábado, 11 de maio de 2013

Bolo de carne moída

post113Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarina para untar

Recheio

  • requeijão tipo catupiry
  • 250g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos. Coloque metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada com margarina. Coloque o requeijão e a mussarela. Cubra com o restante da massa de carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: se desejar, sirva esse prato com arroz branco e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário