terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo cremoso de mandioca

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • margarina para untar
  • açúcar para polvilhar

Modo de fazer

No liquidificador, bata a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha peneirada, o coco ralado, o sal, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada com manteiga e polvilhe com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário