Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos para decorar
- 10 Pacotes de KitCat
- 1 Barra de chocolate ao leite 100g
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas, a essência de baunilha e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e adicione o creme de leite. Espalhe sobre a massa, decore com os confeitos de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, derreta o chocolate ao leite em banho maria e passe nas laterais da torta (serve para dar liga) decore com os KitCat e Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário