segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pudim de Maria Mole com Calda de Morango

post075

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 caixa de pó para Maria Mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Preparo

Bata no liquidificar o leite e o pó para Maria Mole por 3 minutos. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco. Despeja a mistura em uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

:: Calda

Corte os morangos e misture-os com o açúcar em uma panela. Leve para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo até o morango derreter e formar uma calda espessa (aproximadamente, 10 a 15 minutos).

Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.

Dica: para a calda ficar bem vermelhinha escolha os morangos bem maduros fica bem mais saboroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário