segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pavê suflair

post045Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de chocolate tipo suflair picado

Modo de fazer

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes. Misture o creme de leite gelado com uma colher e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e chocolate picado. Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.

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